장바구니
0
더브레드소개
구매하기
커뮤니케이션
공지사항
Q&A
자유게시판
1:1 문의
갤러리
맛있는 빵을 위한 Tip
ENGLISH
더브레드소개
구매하기
커뮤니케이션
공지사항
Q&A
자유게시판
1:1 문의
갤러리
맛있는 빵을 위한 Tip
ENGLISH
메인
더브레드소개
구매하기
커뮤니케이션
맛있는 빵을 위한 Tip
ENGLISH
장바구니
0
공지사항
Q&A
자유게시판
1:1 문의
갤러리
Q&A
100프로 통밀?
불타는쇠공
1
310
09.29 11:24
100프로함은 무엇을 의미하는지요?
통밀100%?
일반밀 몇프로 섞인것인지요?
프린트
Comments
최고관리자
10.03 05:06
더브레드 입니다.
통밀100%라는 의미는 빵에 들어가는 밀가루 기준 표기법으로 다른 밀가루를 섞지 않고
통밀만 사용하였다는 의미입니다.
빵을 만들려며, 물도필요하고, 천연발효종, 미량의 소금등이 들어갑니다.
통밀100%만으로 빵을 만들수 없는것은 당연하겠지요 그것은 그냥 밀가루를 구운것밖에 되지 않지요.
빵종류별 원부자료 함량은 상세페이지 내 하단 또는, 상품정보고시에 표기되어져 있으니 확인바랍니다.
감사합니다.
더브레드 입니다. 통밀100%라는 의미는 빵에 들어가는 밀가루 기준 표기법으로 다른 밀가루를 섞지 않고 통밀만 사용하였다는 의미입니다. 빵을 만들려며, 물도필요하고, 천연발효종, 미량의 소금등이 들어갑니다. 통밀100%만으로 빵을 만들수 없는것은 당연하겠지요 그것은 그냥 밀가루를 구운것밖에 되지 않지요. 빵종류별 원부자료 함량은 상세페이지 내 하단 또는, 상품정보고시에 표기되어져 있으니 확인바랍니다. 감사합니다.
로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.
이전
다음
목록
통밀100%라는 의미는 빵에 들어가는 밀가루 기준 표기법으로 다른 밀가루를 섞지 않고
통밀만 사용하였다는 의미입니다.
빵을 만들려며, 물도필요하고, 천연발효종, 미량의 소금등이 들어갑니다.
통밀100%만으로 빵을 만들수 없는것은 당연하겠지요 그것은 그냥 밀가루를 구운것밖에 되지 않지요.
빵종류별 원부자료 함량은 상세페이지 내 하단 또는, 상품정보고시에 표기되어져 있으니 확인바랍니다.
감사합니다.