자유게시판

한달에 두팩은 먹는듯 하네요

hermod76 2 3,063 2020.02.01 16:01
조금전에 받아서 1회 먹을양(2쪽) 나눠서 랩으로 2번 싸주고
냉장고 칸에 맞게끔 4회 먹을양 씩 비닐봉투에 담아
냉동고에 넣었습니다~
택배박스 안에 설명도 되어 있지만
소분한것 접시에 포장제거후 전자렌지든 토스트기에 데워 먹으면 맛있어요^^
혈당화색소가 11로 높게 나왔었는데
식이조절과 운동을 하고 빵이 너무 땡길때 여기 빵 데워먹으며
3개월만에  체중도 12킬로그램 빼고 피검사했더니
혈당화색소는 5.8 나왔네요
아직 더 관리해야겠지만...
앞으로도 믿고 사먹을만 한것 같아요~
(직원아님,협찬받은것도 아님ㅋ)
추천하고 갑니다~~

Comments

hermod76 2020.02.01 16:03
사진은 찍었는데 용량이 커서 안올라가네요^^;
최고관리자 2020.02.03 04:59
더브레드 입니다.
이렇게 저희에게 힘을 주시는 글을 보내주셔서 감사합니다.
그리고, 조금이나마 정성껏 만들어보내드린 빵이 건강에 도움이 되셨다니 저또한 기쁘네요.
더욱더 열심히 정성껏 만들라는 말씀으로 새겨듣고 더 노력하는 빵집이 되도록 하겠습니다.
올한해도 건강하고 무탈한 한해가 되시길 바라며 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다.